منتديات اياد نت
تبسي الفطور 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تبسي الفطور 829894
ادارة المنتدي تبسي الفطور 103798
منتديات اياد نت
تبسي الفطور 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تبسي الفطور 829894
ادارة المنتدي تبسي الفطور 103798
منتديات اياد نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اياد نت

برامج كمبيوتر-برامج انترنت-صور- اللعاب-فديو-مسجات-تعارف-ترفيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تبسي الفطور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير الضلام
مشرف متميز



ذكر
عدد الرسائل : 8
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

تبسي الفطور Empty
مُساهمةموضوع: تبسي الفطور   تبسي الفطور I_icon_minitime04.10.07 13:01

geek geek geek geek اول شي نحضر مايلي
بطاطا؟ طماطا؟ باذنجان؟ ثوم؟ فطر؟ قرع؟ لحم مثروم؟ بهارات مشكله
نبدء كالاتي
نقطع البطاطا على شكل شرائح دائريه والطماطه ايضا
ونقطع الباذنجان قطع صغيره ونقطع القرع ايضا على قطع صغيره
وهسه نرجع نقلي البطاطا ونعوفه على صفحه وهم نقلي الطماطه ونعوفهه على صفحه ونكلي الباذنجان والقرع وهم نعوفهن على صفحه ثم نرجع نسلك الفطر شويه ونقليه بزيت ونعوفه على صفحه؟
وبعدين نجيب طاوه حجم متوسطه نخلي الزين نقلي الثوم ونجي نخلي اول شي الباذنجان المثروم وفوكاه القرع وبعدين الفطر ثم نخلي البطاطا واخر شي الطماطا ونخلي مقدار ملعقه طعام معجون مخففه بقلاس ماء نرشهه فوكاهن وبعدين نخلي شويه بهارات حسب الحاجه ونجيب غطاء الطاوه نخليها عشر دقائق ويكون الاكل جاهز
وشون اكله مصارت من العمر جربوهه وانطوني الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك
المدير
المدير
الملاك


ذكر
عدد الرسائل : 69
العمر : 41
البلد : العراق/كركوك
الوظيفه : مهندس
Loisirs : ahmed_krkuki@yahoo.com
تاريخ التسجيل : 03/09/2007

تبسي الفطور Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبسي الفطور   تبسي الفطور I_icon_minitime04.10.07 18:15

تبسي الفطور 6604 تبسي الفطور 6604تبسي الفطور 6604

عود اعزمنا ونشوف طيبه لو لا

تبسي الفطور 121757 تبسي الفطور 121757تبسي الفطور 121757

مشكوريين يا امير على مشاركتك وعلى اكلاتك العراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ayadnet.mam9.com
 
تبسي الفطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اياد نت :: المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: