منتديات اياد نت
برياني عراقي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني عراقي 829894
ادارة المنتدي برياني عراقي 103798
منتديات اياد نت
برياني عراقي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني عراقي 829894
ادارة المنتدي برياني عراقي 103798
منتديات اياد نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اياد نت

برامج كمبيوتر-برامج انترنت-صور- اللعاب-فديو-مسجات-تعارف-ترفيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني عراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nasren




عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 25/09/2007

برياني عراقي Empty
مُساهمةموضوع: برياني عراقي   برياني عراقي I_icon_minitime29.09.07 12:42

برياني عراقي 4884ecfb03


نصف كيلو بصل مقطع شرائح
5 ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
نصف كيلو بندورة مطحونة
عصير حبة حامض
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
3 فلفل اخضر حار
3 ملعقة نعناع مفروم
2 ملعقة كزبرة خضراء
ملح
سمن أو زيت
الطريقة:
- يحمر البصل حتى يتغير لونه ثم يضاف الثوم والزنجبيل والليمون والملح.
- يضاف اللحم على حرارة عالية ثم يضاف الهيل الفلفل والنعناع والبندورة وقليل من مرق اللحم و يترك ليغلي ثم يغطي حتى ينشف المرق و تطفأ النار و يرش بالكزبرة.
الأرز:
ربع كيلو بصل شرائح
6 أكواب أرز طويل الحبة
زبيب (اختياري)
سمن او زيت
نصف ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
3 فص ثوم
4 حبات هيل
مرق اللحم المتبقي + 1 ماجي
الطريقة:
- في قدر متوسط الحجم يحمر البصل الثوم ثم الزنجبيل والزبيب والبهارات وبعد ذلك يضاف الأرز والمرق الساخن ويترك حتى ينضج.
- في طبق فرن كبير، ضعي طبقات من الأرز ثم اللحم، و يزين بالمكسرات المقلية (حسب الرغبة).



وألف عــــــــــــــــــــــــــافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اياد نت :: المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: